Post by welengnforbixys on Mar 8, 2022 23:26:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ LingoDeer - Learn Languages ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ LingoDeer - Learn Languages IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк-токены ▞▞▞
▞▞▞ LingoDeer - Learn Languages 2022 version ▞▞▞
Заменили люди развлечениями, после чего сделали платным. Само приложение хорошее
Я улучшил свой корейский язык в этом приложении, спасибо
Приложение было полностью бесплатное. Пользовалась с удовольствием. Недавно снова решил скачать и увы,уже со второго раздела нужна подписка.
Хотя это хорошее приложение для изучения языка, цена слишком высока, учитывая, что есть много других хороших приложений, которые дешевле или бесплатны. И остерегайтесь их неписаных правил возврата денег! Раньше я настоятельно рекомендовал это приложение, но, к сожалению, теперь я рекомендую искать в другом месте для изучения языка.
Верните бесплатное обучение , ведь некто не будет за это нести ответственность в том же числе и я . Уважайте хоть чюточку людей , а всё же так всё не читатель!
Добрый день! Приложение хорошее, но проверьте задание на опечатку. Начальный уровень-письменные приборы- карандащ (почему с щ?)
Здравствуйте! Приложение отличное, рада, что его нашла.Единственным, добавленным, пожалуйста, возможностью добавления в словарь слов, чтобы можно было их тренировать тоже. Спасибо!
LingoDeer - Learn Languages Haridus djna
Все было замечательно, пока уроки не платными, это ужас! Было бы отличное приложение
Мне на самом деле очень нравится это приложение, и я чувствую, что больше всего выучил японский с его помощью. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что я беру предложения, которые изучаю, и записываю их для настоящих носителей языка, чтобы они могли исправить мое произношение. Вместо этого они часто исправляют предложения и грамматику. Им это не кажется естественным. Это немного расстроило.
Мне очень понравилось разрабочики спасибо за такое преложение я учу английский хоть и не люблю его
Приложение мне нравится, но видимо за подписку в 20 евро надо платить где-то во время обучения (когда уже хорошо разобрался в системе). Этого нигде нельзя найти перед запуском или на веб-сайте, что вызывает очень неприятное ощущение. Я не против платить за хороший контент, но мне очень не нравится такой способ ведения бизнеса.
Приложение хорошее, даже интересное, БЫЛО, пока после обновления не стало платным .дальше заниматься не хочется
LingoDeer - Learn Languages Edukasyon fvcy
Мне нравится это приложение, я спокойно изучаю Корейский язык. Я могу практиковаться и повторять материал, что удивительно реклама все еще нет🤔 Я рада, что скачала это приложение, спасибо разработчикам 😌❤️
LingoDeer - 學習韓·日·英·西·法·德文 教育 oebj
Я поставлю 3⭐, если бы приложение было бы бесплатное то поставила бы все 5⭐ а так 3⭐ потому что со 2 урока идет платное приложение. Удаляю, потому что толка теперь нет...
У меня каникулы, а с английским у меня худо. Думала, что не мой язык. Но скачала это приложение и поняла, что ещё не всё потеряно! Прилржение крутое! Очень легко ощущать слова голосом! Я очень довольна! Спасибо вам большое за приложение!
Процесс резервного копирования и восстановления работает неправильно.
Если вы ищете способ избежать оплаты, НЕ загружайте это приложение. После раздела алфавита и национальностей больше не пускали на уроки. Он продолжал пытаться заставить меня заплатить. Мне было намного лучше с Duolingo, по крайней мере, они делают оплату необязательной.
LingoDeer - Learn Languages Pendidikan nzat
Слишком дорого и это слишком подписка! Вы должны разрешить нам удалять рекламу на всю жизнь по цене, которую каждый может себе позволить. Я тоже разработчик, и цены кажутся слишком высокими. Вы должны изучить это. Спасибо. Вы просто обновляете, и вместо 3 месяцев цена составляет 1 месяц и всего на 4 цента меньше. Обновление: подписка на 1 год за 40 долларов. Вы заслуживаете 1 звезду. Здорово! Удаление приложения.
Все на 4 звезды. 2 темы бесплатно. И я хотел начать 3 тему а она платная а другие уроки без него никак не начинается. Так как я еще не могу заразиться. Попробуйте применить хотя бы 10 уроков. Заранее спасибо :3
Неплохое приложение для изучения языков, но если я действительно хочу выучить язык, то на оплату подписки могут уйти годы. Я бы предпочел иметь возможность покупать один курс полностью за один раз. «Распродажа» также странная, она не показывает предпродажную цену, поэтому это похоже на мошенничество. Пользовательский интерфейс также немного сложен.
все прекрасно и доходчиво, портят впечатления от ошибок в орфографии(небольшие, но если учишь язык с нуля-рискуешь быть непонятным)
Прошу прощения за резкий отзыв, но меня действительно беспокоит то, что, несмотря на то, что я заплатил за подписку, я не могу посещать большинство уроков. Я пытался пройти тест, чтобы перейти к другим урокам, но, к сожалению, тест очень, очень ошибочен, например, меня попросили перевести простое предложение, например «Привет, Адриан». так что я напечатал "Салют, Адриан". и ошиблись, потому что хотели, чтобы я набрал "Добрый день, Адриан". 🤔
LingoDeer - Learn Languages শিক্ষা ifvi
Cooking Travel - Food truck fast restaurant Chiến thuật rvgn
Пользоваться приложением мне не удобно
Одно из лучших приложений для изучения иностранного языка. Очень легко и просто следовать. Настоятельно рекомендую!
Я какое-то время пытался зарегистрировать учетную запись Lingodeer, но я нахожу это невозможным. В приложении я постоянно получаю ошибку тайм-аута выполнения, мобильный браузер не предлагает способ зарегистрироваться, в настольном браузере я получаю ошибку param failed. Пробовал войти в систему через Google и с помощью только пароля электронной почты, оба имеют тот же результат. Они достаточно легко забрали мои деньги, но я даже не могу войти в премиум-членство, которое у меня, по-видимому, есть. Обновлю свой рейтинг, если когда-нибудь смогу войти.
авторы переводят деньги на дизайн. Приложение не обучает, а только предлагает потренироваться в знаниях - правилах не премедикации, неправильные ответы не поясняет. Многие вопросы строятся так, что подразумевают несколько правильных ответов. Если ошибаешься, то просто минус балл без потому что ты не угадал
С обновлением всё стало платное. Понятно, что разработчикам необходимо на что-то жить, но их аппетиты были раньше значительно меньше. Печально, что от бесплатного и удобного изучения Английского языка ничего не осталось.
Приложение отличное для изучения языков. О том, как оно устроено, может быть прочесть в описании, все соответствует. Понятный и удобный способ изложения, есть практика. Бесят людей, что засирают приложение из-за того, что оно платное. И что? За все хорошее надо, плюс там сокращаются скидки и не такая уж и большая цена для всех слоев. Разработчикам тоже надо деньги зарабатывать, нет? 4звезды ставлю за то, что не все курсы переведены на русский язык, но даже по-английски все понятно объясняю.
Выглядит действительно красиво, но также медленно. Это похоже на Duolingo, но как будто кто-то рядом со мной, объясняет и разговаривает со мной. Как помощь учителя, больше Classroom, как Duolingo. Моя самая большая проблема заключается в том, что он платный (подписка), и это нормально, это просто означает, что он не сравнится с Duolingo, который предлагает все свои курсы бесплатно. (Конечно, у Duolingo есть свои проблемы.) Это, и я нашел его слишком медленным.
Ооочень круто. Удобный интерфейс, приятный голос. Для себя еще добавил запись всех иероглифов в тетрадку. Обновить Перестали картинки и не изменился звук. Ну какого ж хрена
Бесплатный курс — это хорошо, а платная подписка — абсурд. Я был бы рад заплатить, но гонорары возмутительны. Как можно ожидать, что клиенты будут платить ежемесячную или ежегодную плату за приложение, в котором содержится не более двух месяцев контента? Настоятельно рекомендуется первый бесплатный курс, но дополнительные курсы не такие всеобъемлющие (отсутствуют сюжетный режим и т. д.) и что-то вроде плагиата. Тот, кто отвечает за маркетинг, должен быть уволен. Разработчики, с другой стороны, талантливы.